воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из кабачков и макарон

Спагетти с овощами, приготовленные по этому рецепту, подходят для белково-углеводного обеда или ужина (БУ).

Подавайте спагетти с кабачками в плоских тарелках.

Добавьте к овощам спагетти и прогрейте их вместе с овощами в течение 5 минут.

Приправьте солью и перцем по вкусу.

В широкой сковороде подогрейте немного масла, а еще лучше используйте огнеупорную сковороду, положите туда порезанный лук, слегка поджарьте, выдавите в сковороду чесночным прессом чеснок, еще поджаривайте 2-3 минуты. Добавьте зеленый перец, кабачок, помидоры и тушите овощи в течение 15 минут на слабом огне.

Кабачки и перец тоже порежьте кубиками, мелко порубите лук, подготовьте чеснок.

Залейте помидоры кипятком на 2 минут, после чего слейте горячую воду и ополосните помидоры холодной водой. Теперь очистить помидоры от кожицы, будет очень легко, когда снимите с помидоров кожицу, порежьте их на кубики.

Для того, чтобы спагетти оставались твердоватыми внутри, и не продолжали размягчаться, после того, как с них слили воду, их нужно ополоснуть холодной водой, потом добавить немного растительного масла и перемешать, чтобы спагетти не склеились между собой.

Отварите спагетти в воде с солью в течение 5 минут (чтобы они остались слегка твердыми внутри, «на зубок», как говорят итальянцы).

Приготовление спагетти с кабачками

растительное масло для жарки - 1 ст. ложка

2 зубчика чеснока

50 граммов зеленого болгарского перца

300 гр кабачков или цуккини

300 граммов спагетти из муки твердых сортов пшеницы

Ингредиенты на 4 порции кабачков со спагетти

Самое главное, чтобы это были спагетти из муки твердых сортов пшеницы, и отваривать их нужно до полуготовности, чтобы они оставались твердоватыми внутри. Так что кабачки со спагетти смело можете включать в свой рацион.

Хочу поделиться с вами своей радостью: питающимся по методу Монтиньяка очень даже можно кушать спагетти.

Блюда из кабачков Кабачки со спагетти

Блюда из кабачков Кабачки со спагетти | Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

Комментариев нет:

Отправить комментарий