Спагетти с овощами, приготовленные по этому рецепту, подходят для белково-углеводного обеда или ужина (БУ).
Подавайте спагетти с кабачками в плоских тарелках.
Добавьте к овощам спагетти и прогрейте их вместе с овощами в течение 5 минут.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
В широкой сковороде подогрейте немного масла, а еще лучше используйте огнеупорную сковороду, положите туда порезанный лук, слегка поджарьте, выдавите в сковороду чесночным прессом чеснок, еще поджаривайте 2-3 минуты. Добавьте зеленый перец, кабачок, помидоры и тушите овощи в течение 15 минут на слабом огне.
Кабачки и перец тоже порежьте кубиками, мелко порубите лук, подготовьте чеснок.
Залейте помидоры кипятком на 2 минут, после чего слейте горячую воду и ополосните помидоры холодной водой. Теперь очистить помидоры от кожицы, будет очень легко, когда снимите с помидоров кожицу, порежьте их на кубики.
Для того, чтобы спагетти оставались твердоватыми внутри, и не продолжали размягчаться, после того, как с них слили воду, их нужно ополоснуть холодной водой, потом добавить немного растительного масла и перемешать, чтобы спагетти не склеились между собой.
Отварите спагетти в воде с солью в течение 5 минут (чтобы они остались слегка твердыми внутри, «на зубок», как говорят итальянцы).
Приготовление спагетти с кабачками
растительное масло для жарки - 1 ст. ложка
2 зубчика чеснока
50 граммов зеленого болгарского перца
300 гр кабачков или цуккини
300 граммов спагетти из муки твердых сортов пшеницы
Ингредиенты на 4 порции кабачков со спагетти
Самое главное, чтобы это были спагетти из муки твердых сортов пшеницы, и отваривать их нужно до полуготовности, чтобы они оставались твердоватыми внутри. Так что кабачки со спагетти смело можете включать в свой рацион.
Хочу поделиться с вами своей радостью: питающимся по методу Монтиньяка очень даже можно кушать спагетти.
Блюда из кабачков Кабачки со спагетти
Блюда из кабачков Кабачки со спагетти | Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов
Комментариев нет:
Отправить комментарий